quarta-feira, 14 de novembro de 2012


Salada de macarrão com kani kama

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de macarrão farfalle (formato gravatinha borboleta)
1 litro de água
Tomates cereja
200g de azeitonas pretas
100 g de mussarela em cubos
100 g de kani kama
½ maço de salsinha
1 xícara (café) de azeite
Sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo:
Ferva a água e acrescente o sal, um fio de azeite e o macarrão farfale, deixe cozinhar até que a massa fique al dente. Escorra, deixe esfriar e reserve. Divida os tomates cereja ao meio, corte as mussarela em cubos, desfie o kani kama, pique a salsinha e as azeitonas grosseiramente. Junte todos os ingredientes no recipiente que preferir, misture-os muito bem. Sirva esta salada, fria ou gelada.

Molho para salada:
Misture o azeite, o sal e a noz moscada. Regue a salada e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário