sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Dando uma geral no armário da Cozinha, lá meio perdido e deslocado, um Panetone, sobras do Natal. O que Fazer???? Você olha pra ele e ele olha pra você, o que fazer????
Veio a ideia, uma Sobremesa Deliciooosssaaa!!!!


Panetone Gelado

Ingredientes:
Um panetone
500 g de sorvete de sua preferencia
200 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo:
Pegue o panetone e faça um corte retirando a tampa de cima, com o auxilio de uma colher retire o miolo, tendo o cuidado de não furar e não deixar muito fina a parede do panetone. Coloque o sorvete apertando bem para ficar compacto, feche o panetone, cubra com o chocolate derretido, leve a geladeira por cinco minutos (ou 2 minutos de freezer), passado esses minutos, retire e embale com filme plastico ou papel alumínio para não pegar umidade, armazenado no freezer, pois, ele deve se manter congelado. quando for servir, cinco minutos antes, retire da freezer e da embalagem. Faça o corte e Sirva. BOM APETITE!!!!!!!
Dica:
Com o miolo que sobrou, você pode montar taças de sobremesa assim:
primeira camada - creme de leite batido com leite condensado (partes iguais, ex: meia xícara de cada)
segunda camada - miolo
terceira camada - frutas de sua preferencia
quarta camada  -  finalizando com creme de leite e leite condensado
Assim a sobremesa ficara bem úmida. Leve para gelar por três hs antes de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário