sábado, 18 de maio de 2013

Neste friozinho, uma ótima pedida.

Creme Gratinado de Cebola
 
Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 cebolas fatiadas
2,5 litros de água
200 g de carne bovina(moída ou cortada em filezinho)
1 tablete de caldo de legumes
Sal a gosto
1 pitada de pimenta
1 lata de creme de leite
200g de queijo ralado

Modo de preparo:

Coloque a água, 2 cebolas, a carne e o caldo de legumes em uma panela e leve para ferver durante 10 minutos na pressão. Em seguida, bata no liquidificador. Doure a farinha de trigo na manteiga separadamente. Junte o caldo já batido e os demais ingredientes e deixe ferver por 5 minutos. Passe para um pão italiano ou uma travessa, coloque queijo e leve para gratinar. Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário