Neste friozinho, uma ótima pedida.
Creme Gratinado de Cebola
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 cebolas fatiadas
2,5 litros de água
200 g de carne bovina(moída ou cortada em filezinho)
1 tablete de caldo de legumes
Sal a gosto
1 pitada de pimenta
1 lata de creme de leite
200g de queijo ralado
Modo de preparo:
Coloque a água, 2 cebolas, a carne e o caldo de legumes em
uma panela e leve para ferver durante 10 minutos na pressão. Em seguida, bata
no liquidificador. Doure a farinha de trigo na manteiga separadamente. Junte o
caldo já batido e os demais ingredientes e deixe ferver por 5 minutos. Passe para
um pão italiano ou uma travessa, coloque queijo e leve para gratinar. Sirva em
seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário