domingo, 14 de julho de 2013

Capelete de Espinafre e Legumes

Ingredientes:
 
1 pacote de capelete de espinafre ou de legumes
½ litro de leite
100 g de queijo ralado
200 g de creme de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
½ tablete de caldo de galinha
150 g de queijo parmesão em lasca

Modo de preparo:

Em uma panela, cozinhe o capelete conforme as instruções da embalagem e reserve. Em outra panela, coloque a manteiga e a farinha e mexa bem. Leve ao fogo para derreter e, depois, acrescente o leite e deixe engrossar, misturando bem. Una o caldo de galinha, o queijo ralado e, por ultimo, o creme de leite. Desligue o fogo e despeje sobre o capelete, já acondicionado em um recipiente de vidro. Polvilhe queijo parmesão e sirva.


Obs.: Se quiser mais colorido coloque no molho cenoura e ervilhas cozidas.

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