Capelete de Espinafre e Legumes
Ingredientes:
1 pacote de capelete de espinafre ou de legumes
½ litro de leite
100 g de queijo ralado
200 g de creme de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
½ tablete de caldo de galinha
150 g de queijo parmesão em lasca
Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe o capelete conforme as instruções da
embalagem e reserve. Em outra panela, coloque a manteiga e a farinha e mexa
bem. Leve ao fogo para derreter e, depois, acrescente o leite e deixe
engrossar, misturando bem. Una o caldo de galinha, o queijo ralado e, por
ultimo, o creme de leite. Desligue o fogo e despeje sobre o capelete, já
acondicionado em um recipiente de vidro. Polvilhe queijo parmesão e sirva.
Obs.: Se quiser mais colorido coloque no molho cenoura e
ervilhas cozidas.
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