quinta-feira, 29 de agosto de 2013

PAVÊ DE AMENDOIM












Ingredientes:
Para o Creme:
200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente em pedaços.
1 lata de leite condensado

Para Cobertura:
½ lata de doce de leite
½ lata de creme de leite

Para montar:
1 xícara (chá) de amendoim sem casca, torrado e picado
1 pacote de biscoito maisena

Modo de preparo do Creme:
Na batedeira, coloque a manteiga e bata por 1(um) minuto, diminua a velocidade e adicione, aos poucos, leite condensado. Bata até obter um creme fofo e claro.
Retire da batedeira, cubra com papel filme e leve a geladeira por 10 minutos.

Modo de preparo da Cobertura:
Em uma vasilha, coloque o doce de leite, creme de leite, bata com fue até obter um creme homogêneo.

Modo de montar:
Em um refratário retangular médio, coloque 2(duas) colheres (sopa) do creme e espalhe bem. Polvilhe com 1 (uma) colher (sopa) do amendoim, por cima, faça uma camada de biscoitos. Repita as camadas nessa ordem até os ingredientes terminarem.

Espalhe a cobertura do doce de leite por cima e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas. Retire, sirva em fatias ou quadrados.

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