Ingredientes:
Para o Creme:
200 g de manteiga sem sal em
temperatura ambiente em pedaços.
1 lata de leite condensado
Para Cobertura:
½ lata de doce de leite
½ lata de creme de leite
Para montar:
1 xícara (chá) de amendoim
sem casca, torrado e picado
1 pacote de biscoito maisena
Modo de preparo do Creme:
Na batedeira, coloque a
manteiga e bata por 1(um) minuto, diminua a velocidade e adicione, aos poucos,
leite condensado. Bata até obter um creme fofo e claro.
Retire da batedeira, cubra
com papel filme e leve a geladeira por 10 minutos.
Modo de preparo da Cobertura:
Em uma vasilha, coloque o
doce de leite, creme de leite, bata com fue até obter um creme homogêneo.
Modo de montar:
Em um refratário retangular
médio, coloque 2(duas) colheres (sopa) do creme e espalhe bem. Polvilhe com 1
(uma) colher (sopa) do amendoim, por cima, faça uma camada de biscoitos. Repita
as camadas nessa ordem até os ingredientes terminarem.
Espalhe a cobertura do doce
de leite por cima e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas. Retire, sirva
em fatias ou quadrados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário