quinta-feira, 29 de agosto de 2013

PAVÊ DE BOMBONS

Ingredientes:
1 litro de creme de leite fresco ou 5 caixinhas de creme de leite
8 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado
4 colheres (sopa) de açúcar

Para  montar:
10 bombons (tipo sonho de valsa) picados
1 pacote de biscoito maisena

Para decorar:
4 bombons cortados em rodelas

Modo de preparo:
Coloque na batedeira o creme de leite, o chocolate e o açúcar, bata por cerca de 5 minutos e reserve.


Modo de montar:
Num refratário médio, faça uma camada com metade do creme de chocolate e polvilhe com metade dos bombons picados, por cima espalhe os biscoitos.
Coloque o restante do creme de chocolate num saco de confeiteiro, com o bico de sua preferência, confeite o creme encima  da camada de biscoitos. (formando a ultima camada).
 Polvilhe o restante dos bombons e decore com as rodelas de bombons.

Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas, retire e sirva.

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