Ingredientes:
500
g de farinha de trigo
250
g de açúcar
150
g de manteiga derretida
3
gemas + 2 ovos
1
colher (chá) de raspas de casca de limão
Manteiga
ou margarina para untar
Farinha
de trigo para polvilhar
Modo de preparo:
Coloque
a farinha sobre a mesa, faça uma cavidade no meio, junte o açúcar, a manteiga
derretida, os ovos, as gemas e a raspa do limão, misture muito bem, sem
trabalhar muito a massa. Em seguida faça uma bola com a massa, coloque numa
vasilha polvilhada com farinha de trigo e deixe repousar por 1 hora.
Ligue
o forno a 200ºc.
Polvilhe
a mesa com farinha de trigo e coloque a massa sobre a mesa e abra com rolo de
macarrão (ou algo parecido), deixando-a com espessura fina. Corte a massa em retângulos
pequenos ou a gosto. Unte uma forma com manteiga ou margarina, coloque os retângulos
cortados na forma e leve ao forno até ficarem dourados. Retire do forno, deixe
esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário