250
g de farinha de trigo integral
½
xícara de farinha de trigo normal para polvilhar
1
ovo
2
colheres (sopa) de azeite
1
colher (café) de sal
½
xícara (chá) de água fria
Para
o Recheio:
2
cenouras
2
abobrinhas
150
g de ervilha frescas ou congeladas
10
tomates cerejas
4
ovos
1
xícara (chá) de creme de leite
1
colher (sopa) de salsa picada
1
pitada de sal
Modo
de preparo:
Comece
pela massa: coloque a farinha integral em uma vasilha, faça uma cavidade no
centro, junte o ovo, o azeite, o sal e a água, misture bem os ingredientes até
obter uma massa lisa. Reserve.
Descasque
as cenouras e lave as abobrinhas, corte-as em cubos, junte as ervilhas e
coloque em uma panela e ferva por aproximadamente 8 minutos. Retire e escorra.
Aqueça
o forno a 180ºc.
Abra
a massa sobre uma mesa polvilhada, em seguida disponha sobre uma forma de fundo
removível, fure a massa com um garfo e espalhe sobre ela os legumes cozidos e
por ultimo os tomates cerejas cortados ao meio.
A
parte, misture os ovos com o creme de leite, pitada de sal e junte a salsa
picada, mexa bem e derrame esta mistura sobre os legumes. Leve ao forno por
aproximadamente 40 minutos, retire, deixe esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário