terça-feira, 22 de abril de 2014

Strogonoff de Legumes

Ingredientes:
3 cenouras
1 cebola
2 colheres (sopa) de azeite
300 g de tomates pelados com molho
2 colheres (sopa) de ketchup
1 xícara de creme de leite ou nata de soja
200 g de cogumelos inteiro
300 g de ervilhas frescas
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Salsa a gosto


Modo de preparo:
Descasque as cenouras, corte-as em palitos e leve para cozinhar por 5 minutos em água fervente, depois escorra. Reserve.
Descasque e pique a cebola, coloque em uma panela, junte o azeite e leve ao fogo,refogue até a cebola ficar macia. Acrescente o molho de tomate, o coloque o ketchup, o creme de leite ou nata de soja, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe abrir uma leve fervura.
Junte os cogumelos escorridos, a ervilha fresca e a cenoura, misture tudo e deixe por mais 5 minutos no fogo.

Retire do fogo, salpique salsa a gosto e sirva acompanhado de arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário