Lasanha de Milho
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de maisena
3 latas de milho escorridas
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola grande picada
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite sem soro
1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta a gosto
500g de massa para lasanha pré-cozida
400g de queijo mussarela ralado
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Bata
no liquidificador o leite, a maisena e uma lata do milho. Reserve. Em uma
panela, em fogo médio, derreta a margarina, refogue a cebola até murchar, junte
a mistura do liquidificador reservada e o restante do milho, mexendo sempre até
engrossar. Tire do fogo, adicione o requeijão, o creme de leite, o
cheiro-verde, sal e pimenta a gosto e misture bem. Espalhe um pouco do molho em
um refratário médio, coloque a massa, molho, mussarela e finalize com massa e
molho. Polvilhe com o parmesão e leve para assar em forno médio, preaquecido,
por 35 minutos. Deixe descansar 15 minutos e sirva em seguida.
Esta e mais outras tantas receitas fazem parte da apostila em PDF - Delícias do Milho - Fazer e Vender.
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