sábado, 27 de fevereiro de 2016

Tilápia recheada com ricota


Ingredientes:

8 files de tilápia limpos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de salsinha, manjericão e orégano frescos picados
1 xícara (chá) de ricota
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Modo de preparo:

Ligue o forno à temperatura média. Lave os filés de tilápia, seque-os e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Modele cada filé em forma de anel, prenda-os com palitos e disponha numa assadeira, untada com o azeite de oliva. Reserve. Coloque numa tigela as ervas, a ricota e o parmesão ralado. Misture e amasse até formar uma pasta. Recheie os rolinhos. Leve ao forno por 15 minutos, ou até a superfície dos rolinhos dourar. Retire do forno, elimine os palito e sirva.

Sugestão: Sirva com cenoura-baby cozidas, tomate seco e alface.

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