terça-feira, 11 de março de 2014

Arroz aos Quatro Queijos

        


Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de arroz cru
Água quente para o arroz
2 cubos de caldo de galinha
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
1 copo de queijo cremoso tipo cheddar (200 g)
1 lata de creme de leite
100 g de queijo mussarela ralado
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
Cebolinha picada e inteira para decorar
Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o azeite, o alho e frite até dourar levemente. Acrescente arroz, a água, o caldo de galinha, misture bem, leve ao fogo baixo deixando cozinhar até secar a água. Retire do fogo, acrescente o requeijão, o cheddar, o creme de leite, a mussarela, o parmesão e a salsa. Se necessário corrija o sal. Decore com cebolinha picada e inteira e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário