Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de arroz cru
Água quente para o arroz
2 cubos de caldo de galinha
1 copo de requeijão cremoso
(200 g)
1 copo de queijo cremoso tipo
cheddar (200 g)
1 lata de creme de leite
100 g de queijo mussarela
ralado
50 g de queijo parmesão
ralado
1 colher (sopa) de salsa
picada
Cebolinha picada e inteira
para decorar
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o
azeite, o alho e frite até dourar levemente. Acrescente arroz, a água, o caldo
de galinha, misture bem, leve ao fogo baixo deixando cozinhar até secar a água.
Retire do fogo, acrescente o requeijão, o cheddar, o creme de leite, a
mussarela, o parmesão e a salsa. Se necessário corrija o sal. Decore com
cebolinha picada e inteira e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário