terça-feira, 11 de março de 2014

Arroz de Forno




Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 pimentão vermelho, pequeno, picado
1 pimentão amarelo, pequeno, picado
½ pimentão verde, pequeno, picado
2 tomates firmes sem sementes, picados
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de ervilhas frescas (congeladas)
2 colheres (chá) de sal
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
1 xícara (chá) de creme de leite
100 g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o arroz, os pimentões, tomates, azeitonas, cenoura, ervilha, sal a gosto e cheiro verde. Transfira para um refratário médio untado. Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite e o parmesão ralado. Espalhe sobre o arroz e leve ao forno pré aquecido a 180ºc até gratinar. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário