Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz
cozido
1 pimentão vermelho, pequeno,
picado
1 pimentão amarelo, pequeno,
picado
½ pimentão verde, pequeno, picado
2 tomates firmes sem
sementes, picados
1 xícara (chá) de azeitonas verdes
picadas
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de ervilhas
frescas (congeladas)
2 colheres (chá) de sal
½ xícara (chá) de cheiro
verde picado
1 copo de requeijão cremoso
(200 g)
1 xícara (chá) de creme de
leite
100 g de queijo parmesão
ralado
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o
arroz, os pimentões, tomates, azeitonas, cenoura, ervilha, sal a gosto e cheiro
verde. Transfira para um refratário médio untado. Em uma tigela, misture o
requeijão, o creme de leite e o parmesão ralado. Espalhe sobre o arroz e leve
ao forno pré aquecido a 180ºc até gratinar. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário