sexta-feira, 28 de março de 2014

Filé Mignon à Parmegiana



















INGREDIENTES
1 Kg filé mignon
Farinha de trigo para empanar
2 ovos
Farinha de rosca para empanar
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Alho amassado a gosto
Molho de tomate
300 g de mussarela
Queijo ralado
Orégano
Oleo para fritar
Ramos de manjericão para enfeitar

MODO DE PREPARO
Cortar a carne em bifes não muito finos e temperar com sal, pimenta, alho e um pouco de azeite
Deixe tomar gosto por uns 20 minutos
Passar os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e temperados com um pouco de sal e na farinha de rosca (tomando o cuidado de retirar o excesso dos bifes em cada etapa)
Fritar os bifes em oleo por cerca de 2 minutos, ou até dourar em ambos os lados
Coloque os bifes em papel absorvente para retirar o excesso de óleo
Reserve
Faça um molho de tomate de sua preferência
Em um refratário despeje um pouco do molho e acondicione os bifes
Cubra com mais molho e coloque as fatias de mussarela
Espalhe mais um pouco de molho por cima e salpique com o queijo ralado e um pouco de orégano
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
Sirva com espaguete com molho ao sugo.

Enfeite com ramos de manjericão

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