Arroz Tudo de Tudo
4 xícaras (chá) de arroz (tipo parboilizado)
½ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de bacon picado
6 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher (café) de colorau
1 xícara (chá) de champignon
½ xícara (chá) de ervilha
½ xícara (chá) de milho verde
1 e ½ litro de água para o arroz
1 e ½ litro de água para o arroz
1 xícara (chá) de mussarela ralada
1 xícara (sopa) de palmito
1 xícara (chá) de linguiça calabresa cortada em rodelas
1 xícara (chá) de costelinha de porco cortada em cubos e dessalgada
1 xícara (sopa) de palmito
1 xícara (chá) de linguiça calabresa cortada em rodelas
1 xícara (chá) de costelinha de porco cortada em cubos e dessalgada
Modo de preparo:
Em uma panela
refogue a cebola e as carnes até dourar. Retire o excesso de gordura, coloque o
alho, o colorau e o arroz. Refogue novamente e acrescente a água fervente.
Quando a arroz estiver secando, coloque o restante dos ingredientes Deixe o
arroz secar, coloque a mussarela e o cheiro verde. Desligue o fogo e sirva em
seguida. Acompanha mandioca chips ou fritas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário