Frango com berinjelas
Um sabor marcante!!!
Ingredientes:
Um sabor marcante!!!
Programa Tudo de Tudo (08/05/12) - CATVE |
Ingredientes:
2
beringelas médias (cortadas em tiras e com a casca deixada de molho na salmoura
por 20 minutos para tirar o amargo)
2
peitos de frango cortado em tiras
Cheiro
verde picado
1
cebola cortada em pétalas
200ml
de azeite
3 tomates
sem pele e sem sementes
Sal
e pimenta calabresa a gosto
3
dentes de alho cortados em laminas
Uma
pitada de orégano
Modo
de preparo:
Colocar
o azeite em uma panela para aquecer, com as lâminas de alho, enquanto isso tempere o frango com sal e pimenta. Coloque o frango
temperado na panela para dourar mexendo sempre para não grudar. Acrescente
a berinjela, o tomate, o orégano e deixe cozinhar por 10 minutos em
fogo alto. Salpique cheiro verde e desligue o fogo. Sirva acompanhado com arroz
branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário