terça-feira, 8 de maio de 2012

Frango com berinjelas
Um sabor marcante!!! 

Programa Tudo de Tudo (08/05/12)  - CATVE 

Ingredientes:



2 beringelas médias (cortadas em tiras e com a casca deixada de molho na salmoura por 20 minutos  para tirar o amargo)
2 peitos de frango cortado em tiras
Cheiro verde  picado
1 cebola cortada em pétalas
200ml de azeite
3 tomates sem pele e sem sementes
Sal e pimenta calabresa a gosto
3 dentes de alho cortados em laminas
Uma pitada de orégano

Modo de preparo:
Colocar o azeite em uma panela para aquecer, com as lâminas de alho, enquanto isso tempere o frango com sal e pimenta. Coloque o frango temperado na panela para dourar mexendo sempre para não grudar. Acrescente a berinjela, o tomate, o orégano  e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo alto. Salpique cheiro verde e desligue o fogo. Sirva acompanhado com arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário