File de tilápia empanado ao molho
vinagrete
1 k de filé de tilapia
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 xicaras (chá) de leite
2 xícaras de chá de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Molho:
3 tomates maduros sem sementes em
cubos
1 cebola media picada
1/2 pimentão verde sem sementes em
cubos
1/2 pimentão amarelo sem sementes em
cubos
1/2 xícara de chá de vinagre de maçã
1/3 de xícara de chá de óleo ou azeite
1/3 de xícara de chá de água
Cheiro-verde picado a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Molho:
Em uma vasilha, misture o tomate, a
cebola, os pimentões, o vinagre, o óleo, a água, cheiro-verde, sal e pimenta mantenha
na geladeira. Tempere o peixe com sal e pimenta, passe-o pela farinha de trigo,
pelo ovo batido misturado com o leite e, por último, na farinha de rosca. Em
uma frigideira, frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e
sirva em seguida acompanhado do molho.
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