segunda-feira, 20 de agosto de 2012


File de tilápia empanado ao molho vinagrete
  
Ingredientes:
1 k de filé de tilapia
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 xicaras (chá) de leite
2 xícaras de chá de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Molho:
3 tomates maduros sem sementes em cubos
1 cebola media picada
1/2 pimentão verde sem sementes em cubos
1/2 pimentão amarelo sem sementes em cubos
1/2 xícara de chá de vinagre de maçã
1/3 de xícara de chá de óleo ou azeite
1/3 de xícara de chá de água
Cheiro-verde picado a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Molho:
Em uma vasilha, misture o tomate, a cebola, os pimentões, o vinagre, o óleo, a água, cheiro-verde, sal e pimenta mantenha na geladeira. Tempere o peixe com sal e pimenta, passe-o pela farinha de trigo, pelo ovo batido misturado com o leite e, por último, na farinha de rosca. Em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida acompanhado do molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário