Ingredientes:
1
frango inteiro
4
colheres (sopa) de azeite de oliva
1
maço de cebolinha com talos
1
xicara (chá) de champignon
300
ml de vinho branco seco
Sal
e pimenta a gosto
1
colher (sopa) de farinha de trigo
3
dentes de alho amassados
3
tomates sem pele e sem sementes
Modo
de preparo:
Corte o frango pelas juntas e tempere
com sal, alho e pimenta. Coloque o azeite em uma frigideira grande ou panela
baixa. Deixe aquecer, coloque o frango e deixe dourar. Quando estiver dourado
coloque a cebolinha, o tomate, o champignon e o vinho. Deixe cozinhar por 30
minutos. Retire o frango da panela, dissolva a farinha de trigo em 1 xicara de
agua e coloque na panela que foi cozido o frango. Mexa bem para que cozinhe e
misture ao molho que ficou na panela, até formar um creme. Coloque o frango
novamente na panela, misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário