domingo, 5 de agosto de 2012


Frango ao vinho branco


Ingredientes:
1 frango inteiro
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 maço de cebolinha com talos
1 xicara (chá) de champignon
300 ml de vinho branco seco
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
3 tomates sem pele e sem sementes



Modo de preparo:
Corte o frango pelas juntas e tempere com sal, alho e pimenta. Coloque o azeite em uma frigideira grande ou panela baixa. Deixe aquecer, coloque o frango e deixe dourar. Quando estiver dourado coloque a cebolinha, o tomate, o champignon e o vinho. Deixe cozinhar por 30 minutos. Retire o frango da panela, dissolva a farinha de trigo em 1 xicara de agua e coloque na panela que foi cozido o frango. Mexa bem para que cozinhe e misture ao molho que ficou na panela, até formar um creme. Coloque o frango novamente na panela, misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.

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