sexta-feira, 10 de agosto de 2012


Pavê de morango na taça
Parte inferior do formulário

Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe
1 vidro de leite de coco

Geleia:
500g de morango picado
6 colheres (sopa) de açúcar
Beijinho:
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado fino
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Geléia:
Em uma panela, coloque os morangos e o açúcar e misture bem. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geléia(com alguns pedacinhos de morango). Reserve.

Beijinho:
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Montagem:
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geléia e de beijinho.  Leve para gelar.



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