Pavê de morango na taça
Ingredientes:
1 vidro de leite de coco
Geleia:
500g de morango picado
6 colheres (sopa) de açúcar
Beijinho:
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado fino
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Geléia:
Em uma panela, coloque os morangos e o açúcar e misture bem. Leve ao fogo brando,
sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geléia(com alguns pedacinhos de
morango). Reserve.
Beijinho:
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco e a margarina. Leve ao fogo brando,
mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Montagem:
Montagem:
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de
biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geléia e de beijinho. Leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário