Pão de mel
Ingredientes:
1 ovo inteiro
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de chocolate em pó ou cacau em pó
1/2 xícara de açúcar (mascavo ou comum)
1 xícara de água ou leite
1/2 xícara de mel de abelha
2 colheres de sopa de margarina derretida
2 colheres de chá de bicarbonato
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de chá de cravo em pó
2 colheres de chá de canela em pó
1 saquinho de chá de erva doce (abra o pacotinho e coloque
as sementes)
1 pitada de noz moscada
Modo de preparo:
Dissolva o bicarbonato na água. Misture bem todos os
ingredientes líquidos e acrescente os secos em seguida. Não precisa batedeira. Asse em forma untada e enfarinhada até que o bolo fique
opaco e seco em cima, mais ou menos meia hora. Deixe na própria forma até o dia
seguinte, não precisa ser na geladeira, no forno mesmo.
Dicas de Recheio:
Doce de leite, brigadeiro, doce de leite com ameixa etc.
Cortar ao meio o Pão de Mel e rechear e logo em seguida
banhar com chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário