quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Biscoito de cebola


Ingredientes:
2 xícaras (cha) de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
1 envelope de sopa de cebola
1 colher (cafe) de fermento
1 copo de leite


Modo de preparo:
Derreta a margarina, misture com o leite e o ovo. Misture a sopa de cebola, a farinha de trigo e o fermento ate formar uma massa lisa. Em seguida, coloque num recipiente fechado e leve a geladeira por 10 minutos. Então com o auxilio de um rolo abra a massa e modele com cortes de sua preferencia. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pre - aquecido a 180 C por cerca de 20 minutos ou ate a parte de baixo dourar levemente.

Dica: Se quiser fazer de pimenta, queijo ralado  ou orégano, substitua a sopa creme de cebola por 1 xícara de chá de amido de milho e 1 colher de chá de pimenta calabresa ou o sabor de sua preferencia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário