sábado, 29 de junho de 2013

Hum!!! Que delícia, que tal este para o lanche da tarde.

Torta de salame com provolone

Ingredientes:

Massa:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto

Recheio:
150g de salame cortado em rodelas
150g de queijo provolone fatiado
3 tomates picados sem pele e sem  sementes
1/2 xícara (chá) de salsa picada
50g de azeitonas pretas picadas

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a farinha, o leite,o óleo, os ovos, o fermento, o sal, e a pimenta. Em uma forma,  untada com manteiga ou refratário, faça camadas de massa, salame, provolone, tomates, a salsa e as azeitonas misturados. Termine com os ingredientes do recheio. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até que, ao enfiar o palito, este saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário