Arroz
à parmegiana
2
xícaras (chá) de arroz cozido
2
colheres (sopa) de óleo
1
dente de alho amassado
1
xícara (chá) de caldo de carne
500
g de carne moída
1
molho de tomate pronto
1
cebola ralada
100
g de mussarela fatiada
1
colher (sopa) de queijo ralado
Sal,
salsinha e cebolinha picada a gosto
Modo
de preparo:
Separe
2 xícaras de (chá) de arroz cozido. Em uma frigideira aquecida coloque a carne
moída e vá desidratando até ficar seca acrescente o óleo e o alho refogue até o
alho dourar. Acrescente o sal e o caldo de carne deixe abrir fervura e desligue
coloque o molho e o cheiro-verde. Faça a seguinte montagem num refratário.
>>
Arroz
>>
Molho de carne
>>
Mussarela
E
assim sucessivamente até terminar os ingredientes e por último acrescente o
queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos. Sirva em
seguida.
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