sexta-feira, 13 de julho de 2012


Arroz à parmegiana

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de caldo de carne
500 g de carne moída
1 molho de tomate pronto
1 cebola ralada
100 g de mussarela fatiada
1 colher (sopa) de queijo ralado
Sal, salsinha e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo:
Separe 2 xícaras de (chá) de arroz cozido. Em uma frigideira aquecida coloque a carne moída e vá desidratando até ficar seca acrescente o óleo e o alho refogue até o alho dourar. Acrescente o sal e o caldo de carne deixe abrir fervura e desligue coloque o molho e o cheiro-verde. Faça a seguinte montagem num refratário.
>> Arroz
>> Molho de carne
>> Mussarela
E assim sucessivamente até terminar os ingredientes e por último acrescente o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário