quarta-feira, 4 de julho de 2012


Macarrão com atum ao forno

Ingredientes:
500 gr de macarrão cozido "al dente"
2 colheres (sopa) de margarina
1 unidade de cebola picada
4 unidades de tomate maduro sem semente picados
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de leite
1 lata de atum sólido
1 lata de ervilha
150 g de queijo mussarela picado
Queijo parmes ralado para cobrir

Modo de preparo:
Refogue na margarina a cebola e os tomates. Tempere com o sal e deixe apurar um pouco. Em seguida, tire do fogo e misture a maionese, o leite, o queijo mussarela, a ervilha e o atum. Junte ao macarrão e misture bem. Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o parmesão. Leve ao forno para dourar. Obs.: pode-se usar presunto picado ou peito de frango desfiado para substituir o atum.

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