Cookies
1/2
xícara (chá) de açúcar mascavo
1
ovo
3/4
xícara (chá) de açúcar
300
g de chocolate meio amargo picado
1
colher (chá) de fermento em pó químico
1
colher (chá) de essência de baunilha
1
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
125
g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/4
xícara (chá) de chocolate em pó.
Modo
de preparo:
Em
uma tigela misture a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo e o chocolate em pó.
Misture com as mãos. Adicione a essência de baunilha. Bata o ovo em um
recipiente e adicione aos poucos na receita. Misture bem. Acrescente a farinha,
aos poucos, até formar uma massa homogênea. Junte o fermento em pó e misture
novamente. Abra a massa e adicione o chocolate meio amargo. Misture com a mão
até ficar homogêneo. Faça bolinhas com cerca de 4cm de diâmetro. Coloque uma ao
lado da outra, em uma fôrma forrada com papel manteiga, deixando espaço de dois
dedos entre elas. Leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos ou até que
estejam levemente douradas. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário