Massa
mil e uma utilidades
(pão recheado, enroladinho de presunto e queijo,
enroladinho de salsicha, pizza)
Ingredientes:
10
g de fermento biológico seco
Mais
ou menos 1 kg de farinha de trigo
1
colher (sopa) de sal
2
colheres (sopa) de açúcar
1/3
de xícara de óleo
1
xícara de água quente
Modo
de preparo:
Em uma tigela coloque o fermento misturado com um pouco da farinha, pois
o fermento é seco e não fresco. Acrescente o sal e o açúcar. Coloque o óleo, em
seguida a água quente, amasse bem até ficar uma massa lisa, acrescente farinha
aos poucos. Coloque na tigela para descansar enquanto prepara o recheio. Para o
pão de calabresa, abra a massa coloque 2 calabresas raladas (opcional), 100 g
de mussarela, um tomate picado, orégano e azeite. Para o enroladinho de
salsicha abra a massa e faça filetes depois corte a salsicha em formato de cruz
e enrole os filetes em volta da salsicha até cobri-la
Nenhum comentário:
Postar um comentário