Frango
com quiabo
Ingredientes:
1k
de Frango em pedaços 1 (coxa e sobre coxa)
Suco
de 1 limão
3
colheres (de sopa) de óleo
1
colher (de sopa) de açúcar
1
cebola grande fatiada
2
tomates sem semente picado
4
dentes de alho amassado
1
xícara (chá) de água fervente
2
tabletes de caldo de galinha
1
xícara (de chá) de vinagre
Sal e pimenta agosto
Cheiro
verde
Modo
de preparo:
Retire
a pele do frango, lave-o e regue com o suco de limão, tempere com sal alho e
pimenta, reserve. Em uma panela, coloque o açúcar, deixe derreter. Coloque o
óleo e em seguida o frango deixe dourar, enquanto isso regue o quiabo cortado
com o vinagre, deixe escorrer, em uma peneira. Coloque a cebola, e o tomate, o
caldo de galinha e água ferver deixe cozinhar. Por 15 minutos mexendo de vez em
quando, verifique se o frango esta cozido corrija o sal e a pimenta. Acrescente
o quiabo e cozinhe por 5 minutos sem mexer. Retire do fogo e salpique com cheiro
verde e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário