Costelas
aos 4 grãos
Ingredientes:
250
g de feijão branco (pré-cozido)
250
g de lentilhas (pré-cozidas)
250
g de grão de bico (pré-cozido)
2
cubos de caldo de costela
2
colheres (sopa) de tempero completo
4
cebolas medias cortadas em rodelas
1
cenoura cortada em cubos
100
g de vagem
1
xícara (chá) de pimentão vermelho
1
xícara (chá) de pimentão amarelo
4
colheres (sopa) de óleo
1
xícara (chá) de molho de tomate
Cheiro
verde a gosto
Modo
de preparo:
Refogar
a costela com óleo e cebola até dourar, temperar com tempero completo,
acrescentar a cenoura, lentilhas, grão de bico e feijão branco, todos com as
suas respectivas águas, deixar cozinhar por meia hora e acrescentar o restante
dos ingredientes e cozinhe por mais 20 minutos. Retire, salpique com cheiro
verde e sirva em seguida.
Dica:
pode ser costela bovina ou suína.
Nenhum comentário:
Postar um comentário