sexta-feira, 20 de julho de 2012


Costelas aos 4 grãos

Ingredientes:
2 k de costelas
250 g de feijão branco (pré-cozido)
250 g de lentilhas (pré-cozidas)
250 g de grão de bico (pré-cozido)
2 cubos de caldo de costela
2 colheres (sopa) de tempero completo
4 cebolas medias cortadas em rodelas
1 cenoura cortada em cubos
100 g de vagem
1 xícara (chá) de pimentão vermelho
1 xícara (chá) de pimentão amarelo
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de molho de tomate
Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:
Refogar a costela com óleo e cebola até dourar, temperar com tempero completo, acrescentar a cenoura, lentilhas, grão de bico e feijão branco, todos com as suas respectivas águas, deixar cozinhar por meia hora e acrescentar o restante dos ingredientes e cozinhe por mais 20 minutos. Retire, salpique com cheiro verde e sirva em seguida.

 Dica: pode ser costela bovina ou suína.

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