segunda-feira, 2 de julho de 2012


Nhoque de arroz

Ingredientes:
½ xícara (chá) de arroz cozido
1 ovo inteiro
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de salsa picadas
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de óleo de soja
4 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
Sal a gosto


Modo de preparo:
No liquidificador, bata o arroz, o ovo, o leite e a salsa até ficarem homogêneos. Transfira para uma panela, adicione farinha de trigo, o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma superfície lisa e enfarinhada, modele rolinhos e corte os nhoques, leve novamente a uma panela de água fervente e quando o nhoque subir esta pronto. Disponha o nhoque em uma travessa refrataria, coloque o molho em cima, queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.


Sugestão: molho de tomate ou molho branco.

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