sábado, 7 de julho de 2012


Costela de porco agridoce

Ingredientes:
1 kg de costela de porco
2 cebolas medias picadas
2 colheres (sopa) de pasta de sal e alho
1 colher de sopa de gengibre, ralado
2 xícaras (chá) de abacaxi picado
3 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 litro de água e suco de 1 limão
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal e pimenta - do – reino a gosto

Modo de preparo:
Temperar as costelas com sal, limão, pasta de alho e pimenta a gosto e o gengibre. Deixar por uns 15 minutos para tomar gosto. Coloque o azeite na panela e leve para refogar as cebolas e em seguida as costelas até dourar, pingando água para não queimar. Quando estiver bem dourada, acrescente o amido de milho dissolvido em molho de soja e em seguida o abacaxi, refogue por mais 3 minutos e sirva salpicado com cheiro verde.

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