Costela
de porco agridoce
Ingredientes:
1
kg de costela de porco
2
colheres (sopa) de pasta de sal e alho
1
colher de sopa de gengibre, ralado
2
xícaras (chá) de abacaxi picado
3
colheres de sopa de molho de soja
2
colheres de sopa de azeite
2
colheres (sopa) de amido de milho
1/2
litro de água e suco de 1 limão
1
xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal
e pimenta - do – reino a gosto
Modo
de preparo:
Temperar
as costelas com sal, limão, pasta de alho e pimenta a gosto e o gengibre.
Deixar por uns 15 minutos para tomar gosto. Coloque o azeite na panela e leve
para refogar as cebolas e em seguida as costelas até dourar, pingando água para
não queimar. Quando estiver bem dourada, acrescente o amido de milho dissolvido
em molho de soja e em seguida o abacaxi, refogue por mais 3 minutos e sirva
salpicado com cheiro verde.
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