segunda-feira, 16 de julho de 2012


Rocambole de arroz

Ingredientes:

1 xícara de arroz cozido
2 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento
1/2 xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Em seguida unte um tabuleiro com óleo e polvilhe bastante farinha de trigo. leve ao forno pré - aquecido verificando sempre para não dourar em cima e apenas embaixo deve ficar moreninho. Após tirar do forno desenforme em cima de um pano de prato úmido e reserve. Prepare o recheio a seu gosto que pode ser de carne, camarão ou frango. Com o recheio ainda morno, vire a massa desenformada sobre o pano de úmido despeje o recheio no lado menos moreno e enrola até formar um rocambole. Para enfeitar você pode reservar um pouco do recheio escolhido e colocar em cima do rocambole já na travessa para servir. 

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