Bifes de casca de banana
Ingredientes:
Cascas de bananas lavadas e secas (nanica, prata
ou banana da terra)
1 dente
de alho picado
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 colher (café) de sal
Modo de preparo:
Tempere a casca da banana com os temperos e deixe 30 minutos para pegar o sabor.
Para empanar:
Passe cada bifinho primeiro na farinha de trigo, depois em ovos batidos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo aquecido até dourar. O bifinho de casca de banana pode ser feito também à parmegiana com molho e queijo ralado ou mussarela. Neste caso levar ao forno para derreter o queijo.
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 colher (café) de sal
Modo de preparo:
Tempere a casca da banana com os temperos e deixe 30 minutos para pegar o sabor.
Para empanar:
Passe cada bifinho primeiro na farinha de trigo, depois em ovos batidos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo aquecido até dourar. O bifinho de casca de banana pode ser feito também à parmegiana com molho e queijo ralado ou mussarela. Neste caso levar ao forno para derreter o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário