Costela de boi na panela de pressão cozida na
cebola
Ingredientes:
1 kg e 1/2 de costela de boi inteira
8 cebolas grandes cortadas em rodelas
4 tabletes de caldo de carne
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, forre o fundo com
metade da cebola e coloque a costela.Em seguida coloque o restante da cebola e
por último os tabletes de caldo de carne. Tampe a panela e leve ao fogo. Quando
começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos. Espere sair a pressão,
retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que
sobrou na panela.
Dicas: Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é
só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela. Tomando cuidado
para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir
Obs: Não necessita de água para o cozimento,
pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar.Importante não colocar sal
ou outros temperos, os tabletes são suficientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário