quinta-feira, 28 de junho de 2012


Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola



Ingredientes:
1 kg e 1/2 de costela de boi inteira
8 cebolas grandes cortadas em rodelas
4 tabletes de caldo de carne




Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela.Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne. Tampe a panela e leve ao fogo. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela.

Dicas: Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela. Tomando cuidado para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir

Obs: Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar.Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes.




Nenhum comentário:

Postar um comentário