quinta-feira, 28 de junho de 2012


Ossobuco na cerveja preta

Ingredientes:
2 k de ossobuco
700 ml de cerveja preta
1 litro de água
2 xícaras (chá) de champignon
2 cebolas medias em rodelas
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de alho
1 xícara (chá) de cheiro verde
1 xícara (chá) de azeitonas picadas s/ caroço
2 colheres (sopa) de tempero completo

Modo de preparo:
Refogar o ossobuco em três colheres (sopa) de óleo, acrescentar a cebola, e o tempero completo, continuar refogando até dourar, acrescente 1 litro de água, deixe ferver até reduzir, coloque a cerveja e deixe ferver por mais 20 minutos, coloque o champignon, azeitonas e cheiro verde, desligue e sirva em seguida.

Obs.: se não quiser usar tempero completo, use alho e cebola.

Acompanhamento: Polenta e arroz branco.




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