Torta
de morangos com chocolate
Ingredientes:
2 latas
de leite condensado;
2 latas
de creme de leite;
1 barra
grande de chocolate meio amargo;
2
caixinhas de morango (mais ou menos 600 gramas);
100
gramas de manteiga.
Modo de
preparo:
Base da
torta
Para a
massa crocante, esfarele o biscoito e vá misturando a manteiga aos poucos até
que a farofa fique na mesma posição quando apertar entre os dedos. Espalhe numa
forma com fundo removível cobrindo o fundo e as laterais apertando bem. Leve ao
forno baixo por aproximadamente 10 minutos ou até corar. Essa quantidade dá
para forrar tranquilamente uma forma de diâmetro 30 cm.
Recheio
Para o
recheio branco, misturar o leite condensado com uma ou duas colheres de
manteiga derretida, levar ao fogo baixo até dar ponto de brigadeiro. Em seguida
misturar com uma lata de creme de leite sem o soro. Espere esfriar e coloque metade do creme
branco sobre a base da torta, cubra com os morangos (lavados, sem folha e
cabinho e secos) cortados ao meio no sentido do comprimento e coloque o
restante do creme branco.
Cobertura
Derreter
o chocolate meio amargo e misturar com uma lata de creme de leite. Depois de
frio é só jogar por cima do creme branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário