1 peito
de frango em pedaços ou Coxa e sobre coxa
3
batatas descascadas e cortadas em pedaços
1
cebola picada
100g de
bacon
1 de
xícara de caldo de frango (tablete dissolvido)
1
colher (sopa) de vinagre
1
colher (sobremesa) de farinha de trigo
Sal e
pimenta à gosto
Cheiro
verde para salpicar
Modo de
preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta a gosto, caldo de frango dissolvido no vinagre quente. Reserve. Coloque o bacon na panela e frite em fogo baixo (sem tampa) na gordura do bacon e frite o frango. Retire o bacon e o frango assim que estiverem dourados. Coloque a cebola, doure e em seguida coloque as batatas. Refogue até que amoleçam. Coloque de volta o bacon, o frango e refogue, misturando bem. regue com a farinha de trigo dissolvida em 1 xicara (chá) de água. Deixe abrir fervura. Salpique o cheiro verde e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário