terça-feira, 19 de junho de 2012

Frango com batatas e bacon

Ingredientes:
1 peito de frango em pedaços ou Coxa e sobre coxa
3 batatas descascadas e cortadas em pedaços
1 cebola picada
100g de bacon
1 de xícara de caldo de frango (tablete dissolvido)
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Sal e pimenta à gosto
Cheiro verde para salpicar


Modo de preparo:





Tempere o frango com sal e pimenta a gosto, caldo de frango dissolvido no vinagre quente. Reserve. Coloque o bacon na panela e frite em fogo baixo (sem tampa) na gordura do bacon e frite o frango. Retire o bacon e o frango assim que estiverem dourados. Coloque a cebola, doure e em seguida coloque as batatas. Refogue até que amoleçam. Coloque de volta o bacon, o frango e refogue, misturando bem. regue com a farinha de trigo dissolvida em 1 xicara (chá) de água.  Deixe abrir fervura. Salpique o cheiro verde e sirva.





Nenhum comentário:

Postar um comentário