quinta-feira, 28 de junho de 2012


Omelete de forno
  
Ingredientes:
4 ovos
100gr presunto
100gr queijo mussarela, prato ou colonial
1/2 xícara de chá de leite
½ colher de chá de tempero pronto
1 colher sopa farinha de trigo
1 colher chá fermento em pó
cheiro verde picado

Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo no leite até que fique bem diluído e reserve. Bata os ovos até que a clara e a gema fiquem homogêneos. Adicione o tempero para legumes e misture bem. Adicione o presunto e o queijo e misture bem. Junte o cheiro verde, fermento em pó e o leite c/ farinha de trigo. Untar uma assadeira ou refratário com um pouco de óleo. Leve para o forno pré aquecido em 180º por 30 minuto.

Dica:
Você pode colocar o “recheio” que mais gostar no omelete, como atum em lata, tomate, legumes e etc. O tempo no forno pode varia de forno para forno, por isso fique de olho para não queimar. Sirva com uma bela salada colorida.





Nenhum comentário:

Postar um comentário