segunda-feira, 4 de junho de 2012


Torta maravilha

Ingredientes:

2 pacote de pão de forma comum
2 latas de atum ralado com óleo
2 lata de creme de leite com soro
1 lata de milho
1 lata de ervilha
100 g de batata palha
Sal a gosto 
Tempero a gosto
500g de maionese
1 pote de geléia de morango

Modo de preparo:
Forre um refratário grande com a metade do pão de forma sem a casca. Misture, à parte, o atum (com o óleo), o milho e a ervilha escorridos, o creme de leite (com o soro), o sal e tempero a gosto. Coloque a mistura toda por cima do pão de forma e faça uma camada. Forre com pão novamente e cubra com uma camada de geleia, torne a forrar com pão passe a maionese e cubra com uma camada do restante dos ingredientes. Cubra com pão, maionese e leve para gelar por 2 horas, antes de servir coloque a batata palha cobrindo toda a torta.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário