Torta maravilha
Ingredientes:
2
latas de atum ralado com óleo
2
lata de creme de leite com soro
1
lata de milho
1
lata de ervilha
100
g de batata palha
Sal
a gosto
Tempero
a gosto
500g
de maionese
1
pote de geléia de morango
Modo de preparo:
Forre um refratário grande com a metade do
pão de forma sem a casca. Misture, à parte, o atum (com o óleo), o
milho e a ervilha escorridos, o creme de leite (com o soro), o sal e tempero a
gosto. Coloque a mistura toda por cima do pão de
forma e faça uma camada. Forre com pão novamente e cubra com uma camada de geleia,
torne a forrar com pão passe a maionese e cubra com uma camada do restante dos
ingredientes. Cubra com pão, maionese e leve para gelar por 2 horas, antes de
servir coloque a batata palha cobrindo toda a torta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário