quinta-feira, 28 de junho de 2012


Omelete Ralado
 
Ingredientes:
3 unidade(s) de ovo
2 unidade(s) de batata ralada(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga
2 colher(es) (sopa) de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de parmesão ralado(s)
3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)


Modo de preparo:
Lave as batatas com casca e rale grosso (ralador de queijo). Tempere com pouco sal. Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga, quando estiver quente, adicione as batatas e misture bem. Frite dos dois lados das batatas, atingirá o ponto quando estiverem crocantes e unidas. Bata os ovos inteiro, coloque a salsinha, o sal, pimenta do reino e o queijo ralado. Coloque os ovos batidos sobre as batatas, deixe cozinhar e, finalmente, vire. Coloque mais queijo ralado e sirva. Decore com bacon frito.




Nenhum comentário:

Postar um comentário