segunda-feira, 11 de junho de 2012

 Pavê de maracujá e chocolate

Ingredientes:
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Mousse de maracujá:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
Mais ou menos ½ lata de suco de maracujá

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Creme de chocolate:
400 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite com o soro

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho Maria. Retire do fogo e misture o creme de leite com o soro.

Montagem:
Em uma taça de vidro coloque uma camada de biscoitos Champanhe. Por cima metade do creme de leite condensado. Outra camada de biscoitos, uma camada de mousse de maracujá, outra de biscoito, outra de creme de chocolate, outra de creme branco, outra de biscoito, outra de mousse de maracujá, por cima o restante do creme de chocolate. Leve a geladeira por quatro horas.
Sirva decorado com raspas de chocolate e cerejas.

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