Pavê de
maracujá e chocolate
Ingredientes:
Creme:
1 lata
de leite
2 gemas
1
colher de sopa de amido de milho
Modo de preparo:
Misture
todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Mousse
de maracujá:
1 lata
de leite condensado
1 lata
de creme de leite com o soro
Mais ou
menos ½ lata de suco de maracujá
Modo de preparo:
Bata
todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Creme
de chocolate:
400
gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata
de creme de leite com o soro
Modo de preparo:
Derreta
o chocolate em banho Maria. Retire do fogo e misture o creme de leite com o
soro.
Montagem:
Em uma
taça de vidro coloque uma camada de biscoitos Champanhe. Por cima metade do
creme de leite condensado. Outra camada de biscoitos, uma camada de mousse de
maracujá, outra de biscoito, outra de creme de chocolate, outra de creme
branco, outra de biscoito, outra de mousse de maracujá, por cima o restante do
creme de chocolate. Leve a geladeira por quatro horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário