sexta-feira, 8 de junho de 2012

Role de frango recheado ao molho cítrico
 
Ingredientes:
4 peito sem osso e sem pele
Sal
Pimenta a gosto
1 colher de sobremesa de alho picado
2 xícaras de parmezon ralado
100 gramas de presunto picado
2 fatias de pão de forma esfarelado
3 colheres de sopa de azeite
4 fatias de bacon
2 folhas de louro
2 ramos de alecrim
Suco de 2 laranjas

Modo de preparo:
Tempere os filets com alho sal e pimenta do reino. Coloque um peito com a parte da pele virada para baixo. Misture o queijo, o presunto e o pão. Regue com azeite. Coloque uma porção de recheio sobre o peito de frango e aperte bem. Por cima disponha outro peito de frango (sobre o primeiro peito). Cubra com duas fatias de bacon e amarre com barbante. Coloque uma folha de louro e um ramo de alecrim preso sob o barbante. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e coberta com papel alumínio. Leve ao forno quente por 30 minutos. Retire o papel alumínio, junte o suco de laranja e deixe dourar. Retire o barbante e corte em diagonal. Sirva quente.


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