Role de
frango recheado ao molho cítrico
Ingredientes:
4 peito
sem osso e sem pele
Sal
1
colher de sobremesa de alho picado
2
xícaras de parmezon ralado
100
gramas de presunto picado
2
fatias de pão de forma esfarelado
3
colheres de sopa de azeite
4
fatias de bacon
2
folhas de louro
2 ramos
de alecrim
Suco de
2 laranjas
Modo de
preparo:
Tempere
os filets com alho sal e pimenta do reino. Coloque um peito com a parte da pele
virada para baixo. Misture o queijo, o presunto e o pão. Regue com azeite.
Coloque uma porção de recheio sobre o peito de frango e aperte bem. Por cima
disponha outro peito de frango (sobre o primeiro peito). Cubra com duas fatias
de bacon e amarre com barbante. Coloque uma folha de louro e um ramo de alecrim
preso sob o barbante. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e coberta
com papel alumínio. Leve ao forno quente por 30 minutos. Retire o papel
alumínio, junte o suco de laranja e deixe dourar. Retire o barbante e corte em
diagonal. Sirva quente.
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