Rocambole de frango
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
1 molho de tomate
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de azeitonas
Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
2 colheres (sopa) de requeijão
50 g de queijo parmesão ralado
Salsa picada a gosto
1 rolo de massa de pastel
Para pincelar:
1 gema
3 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola,
Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente a
farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar.
Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa. Deixe esfriar
bem. Abra a massa de pastel com o plástico por baixo. Distribua o recheio e
enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a
gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20
minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário