quinta-feira, 14 de junho de 2012


Rocambole de frango

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
1 molho de tomate
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de azeitonas
Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
2 colheres (sopa) de requeijão
50 g de queijo parmesão ralado
Salsa picada a gosto
1 rolo de massa de pastel

Para pincelar:
1 gema
3 colheres (sopa) de leite


Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa. Deixe esfriar bem. Abra a massa de pastel com o plástico por baixo. Distribua o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário