terça-feira, 24 de abril de 2012


Alcatra ao molho de mostarda

Ingredientes:
500gr de alcatra cortadas em tiras
1/2 copo de óleo lisa
1 pitada de açúcar Da Barra
1 cebola média cortada em tiras finas

Ingredientes para o Molho:
1 Colher de sopa de margarina
1 Caixinha de creme de leite
4 Colheres de sopa de mostarda
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo “Dona Benta”
1 pitada de sal

Modo de preparo da carne:
Aqueça uma frigideira, coloque o açúcar e espere derreter. Coloque o óleo e a carne, mexa rapidamente até dourar. Coloque a cebola misture bem. Retire da frigideira e reserve.

Modo de preparo do molho:
Na mesma frigideira que dourou a carne, adicione a farinha e a margarina, mexa bem, coloque o leite e a mostarda. Vá mexendo até formar um creme liso. Acrescente o creme de leite e deixa abrir fervura, corrija o sal, retire do fogo e coloque sobre a carne e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário