Ingredientes:
1 kg de costela de porco
2
cebolas medias picadas
2
colheres (sopa) de pasta de sal e alho
1
colher de sopa de gengibre, ralado
2
xicaras (chá) de abacaxi picado
3
colheres de sopa de molho de soja
2
colheres de sopa de azeite
2
colheres (sopa) de amido de milho
1/2
litro de água
1
xicara (chá) de cheiro verde picado
Sal
e pimenta - do – reino a gosto
Suco
de 1 limão
Modo de preparo:
Temperar as costelas com limão, pasta de alho e pimenta a gosto
e o gengibre. Deixar por uns 15 minutos para tomar gosto. Levar para refogar as
cebolas e em seguida as costelas até dourar, pingando água para não queimar.
Quando estiver bem dourada, acrescente o amido de milho dissolvido em molho de
soja e em seguida o abacaxi, refogue por mais 3 minutos e sirva salpicado com
cheiro verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário