Medalhão
aos Quatro Queijos
Ingredientes:
1 colher de sopa de alho em Lâminas
Sal lebre a gosto
2 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo “ Dona Benta”
1/2 Litro de Leite
100gr de queijo parmesão
100 gr de queijo provolone
100 gr de mussarela
100gr de queijo gorgonzola
100gr de queijo parmesão
100 gr de queijo provolone
100 gr de mussarela
100gr de queijo gorgonzola
1 caixinha de carne de Leite
Modo de preparo:
Aqueça a frigideira, coloque o alho em lâmina e os filés. Tempere com
sal, deixe dourar de um lado depois do outro. Em quanto isso em outra
frigideira prepare o molho da seguinte maneira. Coloque a farinha de trigo
depois a margarina, mexa até que forme uma farofa, coloque o leite, continua
mexendo até obter um creme. Acrescente os queijos e o creme de leite. Regue os
filés e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário