terça-feira, 24 de abril de 2012


Medalhão aos Quatro Queijos



Ingredientes:
6 medalhões de filé
1 colher de sopa de alho em Lâminas
Sal lebre a gosto
2 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo “ Dona Benta”
1/2 Litro de Leite
100gr de queijo parmesão
100 gr de queijo provolone
100 gr de mussarela
100gr de queijo gorgonzola
1 caixinha de carne de Leite

Modo de preparo:
Aqueça a frigideira, coloque o alho em lâmina e os filés. Tempere com sal, deixe dourar de um lado depois do outro. Em quanto isso em outra frigideira prepare o molho da seguinte maneira. Coloque a farinha de trigo depois a margarina, mexa até que forme uma farofa, coloque o leite, continua mexendo até obter um creme. Acrescente os queijos e o creme de leite. Regue os filés e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário