1
k de macarrão pré cozido
1 frango caipira cortado nas juntas
1
litro de agua
4
cebolas cortadas em cubos pequenos
1
colher (chá) de colorau
6
dentes de alho picados
1
pitada de orégano
1
folha de louro
½
copo americano de oleo de soja
1
colher (sopa) de manteiga
1
xícara (chá) de cheiro verde picado
1
xícara (chá) de queijo parmesão ralado
200
g de azeitonas
10 tomates maduros sem sementes cortados em cubos – Reserve as sementes
Sal
e pimenta do reino ou pimenta calabresa a gosto
Modo de preparo:
Em
uma panela coloque o oleo,e a cebola, enquanto refoga, tempere o frango com
sal, alho, pimenta do reino e reserve. Quando a cebola começar a dourar,
coloque o frango e vá misturando com a cebola, acrescente o tomate picado e
continue misturando, a seguir, acrescente o colorau, o louro e o orégano, esse
processo demora de 15 a 20 minutos em fogo forte, adicione a manteiga, coloque
a polpa do tomate batido no liquidificador com um litro de agua, as
azeitonas e deixe abrir fervura até que reduza pela metade, ficando o
molho encorpado. Assim que estiver pronto coloque o cheiro verde, o macarrão
pré cozido e deixe por mais 2 minutos, salpique com queijo parmesão e sirva na
própria panela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário