segunda-feira, 23 de abril de 2012

Farofa de banana com pimenta biquinho

Ingredientes:
6 bananas nanica
4 colheres (sopa) de pimenta biquinho inteira, pode ser fresca ou em conserva
3 xicaras (chá) de farinha de mandioca
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande cortada em rodelas
sal a gosto

Modo de preparo:
derreta a manteiga, coloque a cebola e deixe murchar um pouco, logo em seguida a banana e misture bem, acrescente a pimenta biquinho, o sal e desligue o fogo. adicione a farinha e mexa até ficar bem misturada.
obs: excelente acompanhamento para carne de panela ou assada.


Pimenta Biquinho


Pode comer que essa é diferente, não arde não! Certamente essa será uma frase que você ouvirá quando alguém lhe oferecer a tal. E acredite, ela é diferente mesmo !
a nova moda na mesa dos gourmets, não arde e é uma delicia.
pimenta biquinho, prove esta receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário