Ingredientes:
6 bananas nanica
4 colheres (sopa)
de pimenta biquinho inteira, pode ser fresca ou em conserva
3 xicaras (chá) de
farinha de mandioca
4 colheres (sopa)
de manteiga
1 cebola grande
cortada em rodelas
sal a gosto
Modo de preparo:
derreta a
manteiga, coloque a cebola e deixe murchar um pouco, logo em seguida a banana e
misture bem, acrescente a pimenta biquinho, o sal e desligue o fogo. adicione a
farinha e mexa até ficar bem misturada.
obs: excelente
acompanhamento para carne de panela ou assada.
Pimenta Biquinho
Pode comer que essa
é diferente, não arde não! Certamente essa será uma frase que você ouvirá
quando alguém lhe oferecer a tal. E acredite, ela é diferente mesmo !
a nova moda na mesa
dos gourmets, não arde e é uma delicia.
pimenta biquinho,
prove esta receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário