Salada siciliana
1
pé de alface crespa
2
tomates
100
g de mussarelinhas de nó temperada
1
lata de atum em azeite
1
pepino
15
ovos de codornas cozidos
1
pimentão amarelo
100
g de azeitonas pretas picadas
½
dente de alho
1
xicara (café) de azeite extra virgem
Sal
e pimenta – do – reino a gosto
Modo de preparo:
Rasgue
as folhas de alface em três partes. Fatie os tomates. Divida as mussarelinhas
ao meio. Corte o pepino em rodelas. Cozinhe os ovos de codorna por cinco
minutos. Descasque – os. Em seguida. Corte – os ao meio. Retire todas as
sementes e as partes esbranquiçadas do pimentão. Em seguida, corte – o em
tiras. Para formar o molho, misture o azeite, o alho picado bem pequeno e sem o
broto, o sal e a pimenta a gosto. Deixe descansar por meia hora. Em uma
saladeira, disponha todos os ingredientes e acrescente o molho. Misture bem e
cuide para que aparece o colorido dos ingredientes. Sirva.
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