segunda-feira, 23 de abril de 2012

Arroz de Patrão - Rico no sabor



Luciana Godoy e Carolina degustando
Arroz de Patrão
Ingredientes:  4 xícaras (chá) de arroz (tipo agulhinha) 
½ xícara (chá) de azeite 
1 xícara (chá) de lingüiça caseira cortada em rodelas 
1 xícara (chá) de bacon picado 
1 xícara (chá) de carne de sol cortada em cubos e dessalgada 
6 dentes de alho amassados 
1 xícara (chá) de cebola picada 
1 xícara (chá) de cheiro verde picado 
1 colher (café) de colorau 
1 xícara (chá) de champignon 
½ xícara (chá) de ervilha 
½ xícara (chá) de milho verde 
1 e ½ litro de água para o arroz 
1 xícara (chá) de mussarela ralada 
1 xicara (sopa) de palmito 

Modo de preparo:

Em uma panela refogue a cebola e as carnes até dourar. Retire o excesso de gordura, coloque o alho, o colorau e o arroz. Refogue novamente e acrescente a água fervente. Quando a arroz estiver secando, coloque o restante dos ingredientes Deixe o arroz secar, coloque a mussarela e o cheiro verde. Desligue o fogo e sirva em seguida. Acompanha mandioca chips ou fritas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário