Pão de abóbora recheado com requeijão
O seu Café da manhã ou o seu lanche, ficará uma delicia com esses pãezinhos |
Ingredientes:
45
gramas de fermento biológico fresco ou 1 sache de 30 g de fermento seco
2
xícaras de (chá) de água morna
½
quilo de abobora cozida e espremida
2
colheres de (sopa) de açúcar
1
caixa de requeijão cremoso
1
colher de (sopa) de sal
1
xícara de (chá) de óleo
1
quilo de farinha de trigo
2
gemas
Para pincelar:
1
ovo batido
Modo de preparo:
Misture
o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido. Acrescente o óleo, a água, a
abobora e as gemas. Adicione a farinha aos poucos e sove até desgrudar das
mãos. Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos. Abra, coloque uma porção de
requeijão cremoso no centro e feche. Distribua em uma assadeira e deixe crescer
por 20 minutos. Pincele com o ovo e leve ao forno por 25 minutos.
Obs:
depois de assados e resfriados, pode-se congelar por 3 meses.
Nenhum comentário:
Postar um comentário